Retour

CAP pâtissier

Niveau CAP, BEP
[B@73afa841
Diplôme national ou diplôme d'État

Ce CAP débouche sur la vie active mais il est possible, sous certaines conditions, de poursuivre des études en 1 an en certificat de spécialisation (CS) ou en 2 ans en bac professionnel, BP (brevet professionnel) ou BTM (brevet technique des métiers).

poursuite d'études conditionnelleBTM pâtissier confiseur glacier traiteurBP boulangerCAP glacier fabricantCAP boulangerbac pro boulanger-pâtissierBM pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteurCAP chocolaterie-confiserieCS (ex MC) techniques du tour en boulangerie et en pâtisserieCS (ex MC) pâtisserie de boutique

établissements

Lycée professionnel Saint-Michel - Priziac (56)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire Apprentissage

Lycée professionnel hôtelier la Closerie - Saint-Quay-Portrieux (22)

Etablissement public

Statut scolaire

Lycée Professionnel Louis Guilloux - Rennes (35)

Etablissement public

Statut scolaire

UFA CFA ECB - Lycée Saint-Joseph Saint-Marc - Concarneau (29)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Saint Malo - Saint-Malo (35)

Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Rennes-Bruz - Bruz (35)

Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Fougères - Fougères (35)

Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes - Vannes (56)

Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper - Quimper (29)

Apprentissage

ASCOR COMMUNICATION SAS - Rennes (35)

Apprentissage
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page