Retour

Bac pro boulanger pâtissier

Niveau BAC, BAC Pro, BP
[B@b421a28
Diplôme national ou diplôme d'État

Le bac pro a pour premier objectif l'insertion professionnelle, mais il est possible de poursuivre des études : en 1 an en CS (certificat de spécialisation) ou, pour s'installer à son compte, en 2 ans en BP (brevet professionnel) ou en BM (brevet de maîtrise).

 

poursuite d'études conditionnelleBM boulangerBP boulangerBM pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteurCS (ex MC) techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

établissements

Lycée professionnel hôtelier la Closerie - Saint-Quay-Portrieux (22)

Etablissement public

Statut scolaire

Lycée Professionnel Louis Guilloux - Rennes (35)

Etablissement public

Statut scolaire

Lycée professionnel Saint-Michel - Priziac (56)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

UFA CFA ECB - Lycée polyvalent Le Paraclet - Quimper (29)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

UFA CFA ECB - Lycée Saint-Joseph Saint-Marc - Concarneau (29)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

Chambre de commerce et d'industrie Finistère - Institut de formation par alternance consulaire - Guipavas (29)

Apprentissage

ASS OGEC LE PARACLET - Quimper (29)

Etablissement privé sous contrat

Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc - Aucaleuc (22)

Apprentissage
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page