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Bac pro cuisine

Niveau BAC, BAC Pro, BP
[B@20b5610c
Diplôme national ou diplôme d'État

Le bac professionnel a pour objectif l'insertion professionnelle mais, avec un très bon dossier ou une mention à l'examen, une poursuite d'études est envisageable en BTS. Il est possible de se spécialiser en certificat de spécialisation et de se préparer à l'installation de son établissement en BP (brevet professionnel) ou BM (brevet de maîtrise).

poursuite d'études conditionnelleBTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restaurationBTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaireCS (ex MC) accueil réceptionCS (ex MC) organisateur de réceptionsBP arts de la cuisineCS (ex MC) desserts de restaurant

établissements

Lycée professionnel hôtelier la Closerie - Saint-Quay-Portrieux (22)

Etablissement public

Statut scolaire

UFAC CFA ECB - Lycée professionnel Notre-Dame - Saint-Méen-le-Grand (35)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

Lycée Jeanne d'Arc-Saint Ivy - Pontivy (56)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

UFA CFA ECB - Lycée polyvalent Le Paraclet - Quimper (29)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

Lycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges - Dinard (35)

Etablissement public

Statut scolaire

LP St-Joseph - Bossuet - Lannion (22)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

LP hôtelier Ste-Thérèse - La Guerche-de-Bretagne (35)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

OGEC Lycée Estran Fénelon - Brest (29)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

LP St-Marc - Trégunc (29)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

Lycée Professionnel Louis Guilloux - Rennes (35)

Etablissement public

Statut scolaire
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