Retour

CAP boulanger

Niveau CAP, BEP
[B@5f880b31
Diplôme national ou diplôme d'État

Ce CAP débouche sur la vie active mais il est possible, sous certaines conditions, de poursuivre des études en 1 an en CS (certificat de spécialisation) ou en 2 ans en bac professionnel ou en BP (brevet professionnel)

 

poursuite d'études conditionnelleBP boulangerCS (ex MC) employé traiteurCS (ex MC) boulangerie spécialiséebac pro boulanger-pâtissierCS (ex MC) techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

établissements

Lycée professionnel Saint-Michel - Priziac (56)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

UFA CFA ECB - Lycée Saint-Joseph Saint-Marc - Concarneau (29)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Saint Malo - Saint-Malo (35)

Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Fougères - Fougères (35)

Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Rennes-Bruz - Bruz (35)

Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes - Vannes (56)

Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper - Quimper (29)

Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc - Aucaleuc (22)

Apprentissage

Chambre de commerce et d'industrie Finistère - Institut de formation par alternance consulaire - Guipavas (29)

Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan - Ploufragan (22)

Apprentissage
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page